今朝は手作りベーコンで 2017-11-05 08:22:08 | 地域情報 早速、本日朝食はベーコンエッグにして見ました。香り良く出ていて、厚めにカットしたためしっかり焼いても柔らかくて!手作りベーコンを堪能しました。 ちょっと塩辛かった点は次回の改善ポイントです。 « スタバで一服 | トップ | 中性脂肪について »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する