レシピブログの業務スーパーの万能調味料で作ってみました
ありふれたものは浮かぶものの・・・半分実験的に
作ったものは豚の角煮風
野菜の浅漬けが作れるんだからお肉にも味が浸透するだろうと思ったら
短時間で味がしっかりつきました
材料(4人分)
豚バラ 500g
浅漬けの素 材料が漬かるぐらい
①小さく切った豚バラをビニールに入れ、材料が漬かるぐらい
浅漬けの素を入れます。
1時間ぐらい漬けた後、フライパンで焼くだけです
どんなものになるかと思ったけど、角煮風になって美味しかったです!!
業務スーパーの万能調味料を使ったアレンジレシピ大募集!
ありふれたものは浮かぶものの・・・半分実験的に
作ったものは豚の角煮風
野菜の浅漬けが作れるんだからお肉にも味が浸透するだろうと思ったら
短時間で味がしっかりつきました
材料(4人分)
豚バラ 500g
浅漬けの素 材料が漬かるぐらい
①小さく切った豚バラをビニールに入れ、材料が漬かるぐらい
浅漬けの素を入れます。
1時間ぐらい漬けた後、フライパンで焼くだけです
どんなものになるかと思ったけど、角煮風になって美味しかったです!!
業務スーパーの万能調味料を使ったアレンジレシピ大募集!