☆年越しそばのあとの・・・☆
昨日は
カンクンがTVに出てきて。
今日も
カリブ海と遺跡がTVに出てきた。
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もしや。
呼ばれてますのん?←呼ばれてません。
懐かしいやら
恋しいやら
なんじゃいろ
複雑な感情が
渦巻いておりますのん。
はい、
ほんだい。
2018年、
年の瀬のげんこつ家さんにて。
(↑ちなみに、このお店の写真は2年ほど前のやつネ。)
・・・
「開いてる?」
「開いてる!」
「奇跡的!」
「そら、寄らんばろ!」
そんな事言いながら
義実家に帰る前の
年越しラーメン!
年越しそばに飽きた←飽きるものですかね。
たくさんのお客さんたちが
こぞって
どんどこ押し寄せており
常に満員状態。
みなさん、
ここのラーメンの美味しさを
わかってらっしゃるのねー。
さすがですねー。
安定の美味しさ!
スープが
ちょこっとまろやかな感じになってたよーな
そんな気がしたのは
アタシの気のせい?
それはそれでオイシカッタけどね。
・・・
ちなみに
これは前にいただいたラーメン。
骨臭たまらん
骨の粉っぽさが
これまたたまらん
とんこつ臭モリモリなこのラーメンも好き!
・・・
そんなこんなで
2018年のラーメン納めは
げんこつ家さんの我が家でございました。
<おまけ>
シーズンスタート!
小長井牡蠣!
これまた美味!
今年はちょっと小ぶりかなー。
でも
うまみはギュッと濃縮されてる感じ。
シーズン中、
あと何回食べられるかねー。