お昼ご飯を食べようと、思っていた店が有ったのですが…
閉まってました(^_^;)
そして、ココのお店を思い出しました。
WAKAYA 津屋 です。
お魚メインのお店でして…
そう言えば、最近魚食べてないなあ~と
店内に入って、メニューの裏側を見たら
机の上は何か昭和を感じます。
店内も、そんな感じなんです。
椅子もそんな感じ。
古き食堂って感じです。
チキン南蛮を注文しようと思っていたのですが、
やっぱり、魚がメインのお店だったので。
注文したのが、ウマズラハゲの煮付けです。
家で煮魚なんて全く食べれる状況では無いですからね。
骨が有るからとか言っていた私が恥ずかしい。
めっちゃ美味かったですわ。
また、ご飯もこんな感じで
釜で焚いているんですね。 うむうむ
閉まってました(^_^;)
そして、ココのお店を思い出しました。
WAKAYA 津屋 です。
お魚メインのお店でして…
そう言えば、最近魚食べてないなあ~と
店内に入って、メニューの裏側を見たら
机の上は何か昭和を感じます。
店内も、そんな感じなんです。
椅子もそんな感じ。
古き食堂って感じです。
チキン南蛮を注文しようと思っていたのですが、
やっぱり、魚がメインのお店だったので。
注文したのが、ウマズラハゲの煮付けです。
家で煮魚なんて全く食べれる状況では無いですからね。
骨が有るからとか言っていた私が恥ずかしい。
めっちゃ美味かったですわ。
また、ご飯もこんな感じで
釜で焚いているんですね。 うむうむ
いつもご覧頂きありがとうございます。
😇 コメント・フォロー大歓迎です。😇