B.M.D.'s KITCHEN & BAR

電脳バー《B.M.D.'s KITCHEN & BAR》へようこそ!
自己完結型(?)料理人B.M.D.のレシピ帖

ようこそ!B.M.D.'s KITCHEN & BAR へ

電脳バー「B.M.D.'s KITCHEN & BAR」へようこそ!
長らく開店休業中でしたが復帰です
常連さんも一見さんもよろしくです(^^ゞ


レシピブログランキングに参加してみました。
よろしければクリックおねがいしますぅ<(_ _)>

キャベツとアンチョビのパスタ

2005-08-18 | レシピ:パスタ、麺
[キャベツとアンチョビのパスタ] 定番のシンプルパスタ 【材料】 パスタ、キャベツ、アンチョビ、ニンニク、ショウガ、鷹の爪、塩、黒コショウ、白ワイン、オリーブオイル 【作り方】 1.ニンニク、ショウガはみじん切り、アンチョビ、種を取った鷹の爪は3ミリ幅に切る。キャベツは芯を除き太目の千切りにする。 2.パスタを茹でる。パスタが茹で上がる少し前にキャベツを同じ鍋に入れて茹でる。 3.オリーブオ . . . Read more