
[バーボン・ジンジャー Bourbon & Ginger]
ストレートやロックじゃあまり飲まないのでジンジャーエールで割ってみました。
【材料】
バーボン(EARLY TIMES BROWN LABEL) 45ml
ジンジャーエール(WILKINSON) 適量
【作り方】
1.氷の入ったコリンズグラスにバーボンを注ぐ
2.ジンジャーエールをグラスに満たし軽くステアする
【飲む】
ジンジャーエールはどんなスピリッツにも合うので重宝します。
特にWILKINSONのジンジャーエールは適度な甘味がオイラ好みでイイ感じ。
ストレートやロックじゃあまり飲まないのでジンジャーエールで割ってみました。
【材料】
バーボン(EARLY TIMES BROWN LABEL) 45ml
ジンジャーエール(WILKINSON) 適量
【作り方】
1.氷の入ったコリンズグラスにバーボンを注ぐ
2.ジンジャーエールをグラスに満たし軽くステアする
【飲む】
ジンジャーエールはどんなスピリッツにも合うので重宝します。
特にWILKINSONのジンジャーエールは適度な甘味がオイラ好みでイイ感じ。
私は、ビールとか焼酎水割りとか
甘くないのばっかりだ(*⌒∇⌒*)テヘ♪
カンパリをビールで割った「カンパリビアー」とかはそんなに甘くないカクテルだと思いますよ。