B.M.D.式ナポリタン
B.M.D.式、具だくさんの御馳走ナポリタン
【材料】
ウインナーソーセージ
パプリカ
ピーマン
マッシュルーム
スパゲッティ
おろしニンニク
トマトソース
トマトケチャップ
オリーブオイル
塩コショウ
【作り方】
1.
ウインナーソーセージは食べやすい大きさに切る。
パプリカ、ピーマンはヘタとタネを取り除き食べやすい大きさに切る。
マッシュルームはスライスする。
2.
スパゲッティを茹で始める。
3.
フライパンにオリーブオイルを熱し1の材料を炒める。
スパゲッティの茹で汁を加え、トマトソース、おろしニンニクを加える。
4.
茹で上がったスパゲッティを加え、トマトケチャップ、塩コショウで味を調えて完成。
【食べる】
ボリューム満点のピリ辛ソーセージがたまりません(^m^)
B.M.D.式、具だくさんの御馳走ナポリタン
【材料】
ウインナーソーセージ
パプリカ
ピーマン
マッシュルーム
スパゲッティ
おろしニンニク
トマトソース
トマトケチャップ
オリーブオイル
塩コショウ
【作り方】
1.
ウインナーソーセージは食べやすい大きさに切る。
パプリカ、ピーマンはヘタとタネを取り除き食べやすい大きさに切る。
マッシュルームはスライスする。
2.
スパゲッティを茹で始める。
3.
フライパンにオリーブオイルを熱し1の材料を炒める。
スパゲッティの茹で汁を加え、トマトソース、おろしニンニクを加える。
4.
茹で上がったスパゲッティを加え、トマトケチャップ、塩コショウで味を調えて完成。
【食べる】
ボリューム満点のピリ辛ソーセージがたまりません(^m^)