B.M.D.式ピリ辛油そば・リターンズ
ネギがキレていたので生しし唐を彩りに加えてみました。
【材料】
中華麺(生太麺)
鶏そぼろ(市販瓶詰)
味付けメンマ(市販瓶詰)
食べるラー油(市販瓶詰)
しし唐
タレ
醤油、ごま油、米酢、水、オイスターソース 各大さじ1
【作り方】
混ぜる!以上・・・でなくてw
1.
中華麺を茹でる。
タレの材料を混ぜ合わせる。
しし唐は輪切りにする。
2.
茹で上がった麺のを冷水でシメて水を切り器に入れる。
麺にタレをよく絡める。
3.
鶏そぼろ、味付けメンマ、しし唐、食べるラー油をトッピングして完成!
【食べる】
よく混ぜ合わせていただきま~す。
ほむほむ、生しし唐意外とイケますデス ^m^
ネギがキレていたので生しし唐を彩りに加えてみました。
【材料】
中華麺(生太麺)
鶏そぼろ(市販瓶詰)
味付けメンマ(市販瓶詰)
食べるラー油(市販瓶詰)
しし唐
タレ
醤油、ごま油、米酢、水、オイスターソース 各大さじ1
【作り方】
混ぜる!以上・・・でなくてw
1.
中華麺を茹でる。
タレの材料を混ぜ合わせる。
しし唐は輪切りにする。
2.
茹で上がった麺のを冷水でシメて水を切り器に入れる。
麺にタレをよく絡める。
3.
鶏そぼろ、味付けメンマ、しし唐、食べるラー油をトッピングして完成!
【食べる】
よく混ぜ合わせていただきま~す。
ほむほむ、生しし唐意外とイケますデス ^m^