[豚肉ときのこのバルサミコ酢炒め]
きのこと豚肉でお手軽イタリアン
【材料】
豚切り落し肉、椎茸、マッシュルーム、さやえんどう、ミニトマト、バルサミコ酢、ワインビネガー(白)、ハーブソルト、ミックスペパー、オリーブ油
【作り方】
1.椎茸は軸ごと4等分する。マッシュルームはスライスする。さやえんどうは下茹でする。ミニトマトは4等分する。
2.オリーブ油をひいたフライパンで豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら椎茸、マッシュルームを加えて炒める。ハーブソルト、ミックスペパーで味付けする。
3.ミニトマト、さやえんどう、バルサミコ酢、ワインビネガーを加え軽く火を通して火を止め、皿に盛って完成。
【食べる】
ミニトマトは種を採った方がいいかも(;´▽`A``
きのこと豚肉でお手軽イタリアン
【材料】
豚切り落し肉、椎茸、マッシュルーム、さやえんどう、ミニトマト、バルサミコ酢、ワインビネガー(白)、ハーブソルト、ミックスペパー、オリーブ油
【作り方】
1.椎茸は軸ごと4等分する。マッシュルームはスライスする。さやえんどうは下茹でする。ミニトマトは4等分する。
2.オリーブ油をひいたフライパンで豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら椎茸、マッシュルームを加えて炒める。ハーブソルト、ミックスペパーで味付けする。
3.ミニトマト、さやえんどう、バルサミコ酢、ワインビネガーを加え軽く火を通して火を止め、皿に盛って完成。
【食べる】
ミニトマトは種を採った方がいいかも(;´▽`A``
美味しそうだけど・・・ワインビネガーって
後、何に使えば良いの??なんて考えると
買うの躊躇しちゃう
でも、美味しそうだから食べたい
う~ん・・・お悩みモードだよ(笑)