我が家の肉団子には、荒めに切った玉葱を入れます。
だから少し焦げちゃうんだけど玉葱の甘みと食感が好きです。
今回、新しい片栗粉を使いました。
『感動の未粉つぶ片栗粉』と言うネーミングです。
使いやすかったけれど、揚げ上がりに白いプツプツがつきます。
味は、大して変わらなかったカナ
だから少し焦げちゃうんだけど玉葱の甘みと食感が好きです。
今回、新しい片栗粉を使いました。
『感動の未粉つぶ片栗粉』と言うネーミングです。
使いやすかったけれど、揚げ上がりに白いプツプツがつきます。
味は、大して変わらなかったカナ
昨日の夕食の『ぶり大根』相方用のぶりのかまです。
相方は、かまが好きで普通の身では、満足しません。
ル・クルーゼは、短時間で出来るので楽ちんです。
何より、鍋が汚れない
底も洗えばきれいになる
もっとたくさんのル・クルーゼが欲しいんだけど・・・
高い
相方は、かまが好きで普通の身では、満足しません。
ル・クルーゼは、短時間で出来るので楽ちんです。
何より、鍋が汚れない
底も洗えばきれいになる
もっとたくさんのル・クルーゼが欲しいんだけど・・・
高い