こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュを楽しめる飲食店です。
今月1周年を迎えたビストロちゅら。
先日開催した1周年記念イベント「CHURA NIGHT(ちゅらないと)」では、特典のタオルハンカチをプレゼントしました。
看板キャラクターのシーサーちゃんは、お客様から「シーサーのイラストが可愛くて来ました」と言っていただいたこともあり、ちゅらメイト(スタッフ)にもお客様にも親しまれています。
実はちゅらメイトの中では、2匹で一対のシーサーに愛称をつけて「ちゅらちゃん」と呼ばれることも。
曰く、1匹ずつ「”ちゅ”ちゃん」「”ら”ちゃん」なんだとか。
前回8月に開催した半周年記念イベントでは「ちゅらちゃん」のステッカーをプレゼントしていたため、今回もどんな記念品が良いだろうかと話し合いが白熱しました。
Tシャツがいい、タオルがいい、ステッカー第2弾がいい等々。
最終的に、皆様に気軽に使っていただきやすいものとしてタオルハンカチに決定しました。ぜひ気軽に使ってみてください。
今回のCHURA NIGHTイベントはいかがだったでしょうか。
遠慮なくちゅらメイトや交流ノートでご感想やご意見をいただければ嬉しいです。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/