こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュを楽しめる飲食店です。
この度、フードビジネス・飲食業界のWEBメディア「hibana」の特集で、ビストロちゅらが取り上げられました。
【特集|BISTRO CHURA】新宿でナチュラルワイン×沖縄料理を楽しめるビストロ|hibana
以前、ナチュラルワインを東京で楽しめるお店特集として「【東京|ナチュラルワインのビストロ5選】ランチやディナーにも楽しめるナチュラルワインの人気店をご紹介!」に取り上げていただき、そこからもっと詳しく話を聞いてみたいとのことで今回取材のオファーをいただきました。
ライターの方にわざわざ取材していただいて、コンセプトやビストロちゅらを立ち上げた時のこと、いま一生懸命取り組んでいること、これからのビジョンなどを楽しくお話させていただきました。
盛り上がってついつい熱が入ってしまい、例えば「イチオシの料理を教えてください」という質問についても、沖縄そばもラフテーもタコライスもゴーヤチャンプルも、どの料理にも思い入れがあったので、尋ねていただいた以上にたくさんのこだわりポイントをお伝えすることができました。
今回オーナー向山かおりとして実際に取材いただいて、記事にしていただくことで一気に広範囲へ情報を届けられることが分かりました。さらに、直接自分が話したことを伝えられる良さがあると感じました。
また、こだわりや大切にしている想いを発信するような時に、自分では良いと思っていても受け取る側がどのように感じるかを知る機会はあまりありません。実際に話している時に直接相手の方のリアクションを見ることができたのも大きな収穫でした。
このような特集を組んでいただけるのも、世間的にビストロちゅらのコンセプトが受け入れられている証の一つだと思います。
これからも世の中の必要を満たす経営を心掛けてまいります。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/