沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】向山かおりの自己紹介

2024-06-30 07:41:00 | 向山かおり

はじめまして。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。

沖縄が好きで、沖縄の魅力を発信していきたい。
沖縄の身体に優しい食文化を届けたい。
おしゃれで心地よい空間を作りたい。
ナチュラルワインとのコラボレーションを楽しんでいただきたい。

このような想いでビストロちゅらを新宿三丁目にオープンしました。

ビストロちゅらの経営を通してさらに沖縄料理の奥深さに気づき、より多くの方に知っていただけたらと思ったのでこのブログで綴っていきます。

創作沖縄料理とナチュラルワインとのマリアージュについても興味を持っていただければ嬉しいです。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
T E L   ▷03-5925-8275
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)