今日は、春の菊池温泉1泊ツーの決起集会と前秋の天草披露困憊ツーの反省会を兼ねて、海鮮の家「にいなめ」に集合
お魚好きならオススメです。
七輪でチリチリと色んな魚を焼いてくれます。
クロムツ美味しかったです。穴子一夜干しも美味しかったです。
いやぁ~楽しかった
楽しすぎて、写真ありましぇーーーん
後日、メンバーから写真もらいました。
こんな感じでテーブル七輪でチリチリと魚を焼いてくれます。
今日は、春の菊池温泉1泊ツーの決起集会と前秋の天草披露困憊ツーの反省会を兼ねて、海鮮の家「にいなめ」に集合
お魚好きならオススメです。
七輪でチリチリと色んな魚を焼いてくれます。
クロムツ美味しかったです。穴子一夜干しも美味しかったです。
いやぁ~楽しかった
楽しすぎて、写真ありましぇーーーん
後日、メンバーから写真もらいました。
こんな感じでテーブル七輪でチリチリと魚を焼いてくれます。
タイトル通り、「うまかっちゃん」をカスタマイズ
用意したのは、トマトジュースと粉チーズ。
先ずは、トマトジュースをグツグツと鍋で煮立てる(ジュースだけだと濃すぎると思ったので、若干薄めてます)
あとは、普通にうまかっちゃんを作る要領と同じ。
麺を鍋に投入。そして3分後に粉末スープを投入。
ドンブリによそって粉チーズをお好みで散らす
まぁ、興味のある人は、やってみそ
拙者は、アリでしたよ