タイトル通り、「うまかっちゃん」をカスタマイズ
用意したのは、トマトジュースと粉チーズ。
先ずは、トマトジュースをグツグツと鍋で煮立てる(ジュースだけだと濃すぎると思ったので、若干薄めてます)
あとは、普通にうまかっちゃんを作る要領と同じ。
麺を鍋に投入。そして3分後に粉末スープを投入。
ドンブリによそって粉チーズをお好みで散らす
まぁ、興味のある人は、やってみそ
拙者は、アリでしたよ
タイトル通り、「うまかっちゃん」をカスタマイズ
用意したのは、トマトジュースと粉チーズ。
先ずは、トマトジュースをグツグツと鍋で煮立てる(ジュースだけだと濃すぎると思ったので、若干薄めてます)
あとは、普通にうまかっちゃんを作る要領と同じ。
麺を鍋に投入。そして3分後に粉末スープを投入。
ドンブリによそって粉チーズをお好みで散らす
まぁ、興味のある人は、やってみそ
拙者は、アリでしたよ