時々行くイタリアンレストラン
、Gradevol(静岡市駿河区)が引っ越したので行ってみた。
今度は日本平パークウェイの麓だ。


前菜

バッファローウィング(フライドチキン+タバスコバター)

渡り蟹と小海老と茸のピッツァ・ビアンコ

フォアグラと森のきのこのスパゲティ 醤油バター仕立て

アップルパイ(アイスクリーム付き)

ティラミス

ビール
とワイン
も飲んでお腹いっぱいになりました。

今度は日本平パークウェイの麓だ。


前菜

バッファローウィング(フライドチキン+タバスコバター)

渡り蟹と小海老と茸のピッツァ・ビアンコ

フォアグラと森のきのこのスパゲティ 醤油バター仕立て

アップルパイ(アイスクリーム付き)

ティラミス

ビール

