にんにくの葉
にら
にんじん
もやし
豚バラ
を炒め物にするため用意
ほっけは焼きます
豚バラをテフロンフライパンで油をひかずに焼き
にんじん
にんにくの茎
もやし
にんにくの葉
にら
の順に炒め
美味しい塩(アルペンザルツ)
あら引きコショウ
で味付け
あさりは砂抜きして
よく洗い
味噌汁に
美味かった いただき♪
野菜は素材の味を最大限に引き出す調理法がベスト♪
シンプルイズベスト!
にら
にんじん
もやし
豚バラ
を炒め物にするため用意
ほっけは焼きます
豚バラをテフロンフライパンで油をひかずに焼き
にんじん
にんにくの茎
もやし
にんにくの葉
にら
の順に炒め
美味しい塩(アルペンザルツ)
あら引きコショウ
で味付け
あさりは砂抜きして
よく洗い
味噌汁に
美味かった いただき♪
野菜は素材の味を最大限に引き出す調理法がベスト♪
シンプルイズベスト!