まつげエクステに行くために昼過ぎから夕飯を仕込みました
まつげエクステした
『花うさぎ』
お姉さんは素敵な方で、リラックスして施術を受けました♪
おメメパッチリ♪
二重やん♪
さて、今夜の一品。
はまち刺身を
コチュジャン
砂糖
醤油
レモン汁
すりごま
を同量割でタレを作り
刺身をヅケにします
きゅうり
新玉ねぎを水に晒し
しっかり水切りして、はまちタレに和えます
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鳥ガラスープに塩こうじ少々でベースを作り
椎茸を煮て片栗粉で軽くトロミを付けて
沸騰したまま卵白を固まらないよう、さいばしで流し入れ
(昨日のネバネバそばの余りの卵白です)
カニカマを裂いたものを入れて刻み葱を。
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サラダ油で溶き卵を大きく掻き混ぜながら半熟に炒め、取り出します。
そのフライパンに豚肉薄切りに片栗粉をまぶしたものをサラダ油、にんにく、しょうがで炒め
長ネギ→ニラ→を炒め
砂糖
醤油
オイスターソース
同量割で炒め
卵を戻して
軽く混ぜたら出来上がり。
買い物行かないメニュー♪
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まつげエクステした
『花うさぎ』
お姉さんは素敵な方で、リラックスして施術を受けました♪
おメメパッチリ♪
二重やん♪
さて、今夜の一品。
はまち刺身を
コチュジャン
砂糖
醤油
レモン汁
すりごま
を同量割でタレを作り
刺身をヅケにします
きゅうり
新玉ねぎを水に晒し
しっかり水切りして、はまちタレに和えます
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鳥ガラスープに塩こうじ少々でベースを作り
椎茸を煮て片栗粉で軽くトロミを付けて
沸騰したまま卵白を固まらないよう、さいばしで流し入れ
(昨日のネバネバそばの余りの卵白です)
カニカマを裂いたものを入れて刻み葱を。
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サラダ油で溶き卵を大きく掻き混ぜながら半熟に炒め、取り出します。
そのフライパンに豚肉薄切りに片栗粉をまぶしたものをサラダ油、にんにく、しょうがで炒め
長ネギ→ニラ→を炒め
砂糖
醤油
オイスターソース
同量割で炒め
卵を戻して
軽く混ぜたら出来上がり。
買い物行かないメニュー♪
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