夏の旅行は、まず日光へ。
明治の館のチーズケーキ、日瑠華(ニルバーナ)。
前から食べてみたいと思っていたチーズケーキ。美味しい。
材料には小麦粉を一切使わず、クリームチーズ、卵、砂糖だけ。
とってもシンプルだけど、材料にこだわっていることが美味しさの秘訣なのかもしれません。
運転があるので、ジンジャーエール。
これも美味しい。
焼きたてスコーン。文句なし。
夏の旅行は、まず日光へ。
明治の館のチーズケーキ、日瑠華(ニルバーナ)。
前から食べてみたいと思っていたチーズケーキ。美味しい。
材料には小麦粉を一切使わず、クリームチーズ、卵、砂糖だけ。
とってもシンプルだけど、材料にこだわっていることが美味しさの秘訣なのかもしれません。
運転があるので、ジンジャーエール。
これも美味しい。
焼きたてスコーン。文句なし。
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