二本松岳温泉
あだたらの宿 扇や。
特別室。
思いの外広くて良かったです。
夕食。
写真は抜粋。
お酒は、奥の松酒造の、純米生酒。
素直に美味しいです。
演出も夏らしくて粋です。
鮎の塩 焼き。
あだたら酵母牛のしゃぶしゃぶも、
なかなか美味しかったです。
あさりごはん。
ごはんが、ぱらっとしていて◎
料理は、どれも丁寧に作ってあって、とても美味しかったです。
しいていうなら、
グラスビールのグラスが、もっとお洒落なグラスだったら言うことなしでした。
温泉に浸かって、
軽く飲みながら、美味しいご飯が食べられて楽しいひと時。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます