本日の昼メシ。しかし今日はさみーなーオイ。
【切り口キタナイヨ】
「今までのパン用小麦粉とは違う性質を持った
オリジナル小麦粉を基本に、乳化剤を一切使用
せず、ひまわり油やヨーグルトを練り込むことに
より、しっとりとした生地を作ることが出来ました。」
「中に入っている具材も、チルド温度帯でしか使用
できない原料を使用していますので、美味しさが
1ランク違います!」
これが「ひんやりぱんが美味しい理由」だそうだ。
確かにパンふわふわ。パサついた感じ一切なし。
おまけに普通のピロシキと違って揚げてないから、
油っこくなくてよろしい。中身も脂が固まってたり
してない。やられたな~結構美味いじゃないか。
具が少ないのが唯一の欠点か。(150円だしな)
本日のGoogleさんはエベレスト。エベレストの何だ?
(「歴史上初のエベレスト登頂成功」ってことらしい)
さて、今夜の夜勤は何を食べようか。
【切り口キタナイヨ】
「今までのパン用小麦粉とは違う性質を持った
オリジナル小麦粉を基本に、乳化剤を一切使用
せず、ひまわり油やヨーグルトを練り込むことに
より、しっとりとした生地を作ることが出来ました。」
「中に入っている具材も、チルド温度帯でしか使用
できない原料を使用していますので、美味しさが
1ランク違います!」
これが「ひんやりぱんが美味しい理由」だそうだ。
確かにパンふわふわ。パサついた感じ一切なし。
おまけに普通のピロシキと違って揚げてないから、
油っこくなくてよろしい。中身も脂が固まってたり
してない。やられたな~結構美味いじゃないか。
具が少ないのが唯一の欠点か。(150円だしな)
本日のGoogleさんはエベレスト。エベレストの何だ?
(「歴史上初のエベレスト登頂成功」ってことらしい)
さて、今夜の夜勤は何を食べようか。