■フぅ~ヂこちゃ~ん■

-日々の戯言を至極感情的に。-

アラビヤン焼そば-カップ編-

2008-08-13 23:18:39 | 雑記
 

 【調理手順】

作り方は普通なので、わざわざ写真を載せるほどでは
ないんだが~。これはかやくが一緒に入ってるタイプ
なので、1度麺を取り出してかやくをよけるのがポイント。
(ポイントっつーか、キャベツ嫌いだから捨ててるだけ)

粉ソースのせいか、味はちょっとスパイシー。そして
そのせいで麺がくっつきやすい。これはこれで美味い
けど、同じアラビヤンなら袋タイプの方がいいかな。

そして最後にマヨネーズで無駄にカロリーUP。


本日のGoogleさん。吊り輪だね。柔道もすごいけど、
フェンシングの銀メダルっつうのがすごかったなー。
コメント