水のかわりに人参をすりつぶして仕込み
低温長時間発酵(30時間)させたというパン。
【にんじん色】
お気に入りの白神こだま酵母のパン屋です。
この1/2斤をお昼ごはんにペロっと食べて
しまうわけよ。後からほんのり鼻に抜けてく
人参のカホリがよいな~。美味しいですね。
「人参嫌いでも食べられる」と言いたいところ
だけど、あたくし人参嫌いじゃないので本当に
人参嫌いな人でも大丈夫かはワカリマセン。
先日ほっぺの内側を2回続けて噛んで出血。
結構な血が出たせいか、全然治らずただれて
痛いのです。実際は痛くない歯まで痛いような
気になって、さらには頭痛まで…自業自得か。
おまけに昨日の採血が思いのほかダメージ
でかくて、まだ頭がグラグラするんだよなぁ。
低温長時間発酵(30時間)させたというパン。
【にんじん色】
お気に入りの白神こだま酵母のパン屋です。
この1/2斤をお昼ごはんにペロっと食べて
しまうわけよ。後からほんのり鼻に抜けてく
人参のカホリがよいな~。美味しいですね。
「人参嫌いでも食べられる」と言いたいところ
だけど、あたくし人参嫌いじゃないので本当に
人参嫌いな人でも大丈夫かはワカリマセン。
先日ほっぺの内側を2回続けて噛んで出血。
結構な血が出たせいか、全然治らずただれて
痛いのです。実際は痛くない歯まで痛いような
気になって、さらには頭痛まで…自業自得か。
おまけに昨日の採血が思いのほかダメージ
でかくて、まだ頭がグラグラするんだよなぁ。