soraの日常

不定期ブログです。
のんびりと書いてます。
のんびりし過ぎかも。

豚肉ときゅうりの香味炒め

2023-06-22 | グルメ

胡瓜が美味しい季節になりました〜。

冬は冷たくてあまり食べたくないのに、夏になると食べたくなります。

でも、サラダばかりだとちょっと飽きてしまいます。

それでネット検索してみたら、オレンジページの公式に【豚肉と胡瓜の香味炒め】が載っていました〜。

胡瓜を炒めるってどうなのかなって思っていたけど、思った以上にサッパリして美味しかった〜☺️

牛肉や鶏肉でも美味しいかも。

これは簡単に作れるからまた作ろ〜😀



豚ときゅうりの香味炒め

豚ときゅうりの香味炒め

加熱したきゅうりの食感が新鮮な夏の炒めもの。最後に加える酢でさっぱりと仕上げます。

オレンジページnet



コメント    この記事についてブログを書く
« 『水は海に向かって流れる』 | トップ | 豪雨 »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事