このところ、シーズンに入ってきたのか、仕込んでも仕込んでも
消えてゆく、タルト生地です。
今までは、週に2回くらいでしょうか?粉まみれになりながら、
愛情と少しのストレス発散の意味も込めて・・・?
お菓子を作られる方なら、ご存知の通り意外と体力がいるんですよね・・・
知り合いのパティシエは、「工事現場の職人さん並だよ。使う筋肉意外と同じ」
ともいっていました。その方は、若い頃経験があったそうなので、
まんざら冗談でもなさそうな・・・。
消えてゆく、タルト生地です。
今までは、週に2回くらいでしょうか?粉まみれになりながら、
愛情と少しのストレス発散の意味も込めて・・・?
お菓子を作られる方なら、ご存知の通り意外と体力がいるんですよね・・・
知り合いのパティシエは、「工事現場の職人さん並だよ。使う筋肉意外と同じ」
ともいっていました。その方は、若い頃経験があったそうなので、
まんざら冗談でもなさそうな・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます