みなさん、こんばんは。
今日から担当する二代目アニーです。どうぞよろしくお願いします。
さて、今日は(12日のことです。)年に一度のBBQ。
朝から仕込みに入りました。
スペアリブ。
毎年、喜んで食べてくれるので、15年くらいこの日限定で作り続けています。
ただし、炭火だけだと中まで火が通るのに時間がかかるので、このようにオーブンで
軽く焼いております。
自家製ソースに絡めて、仕込み終了。
夜が楽しみです。
つづく。
みなさん、こんばんは。
今日から担当する二代目アニーです。どうぞよろしくお願いします。
さて、今日は(12日のことです。)年に一度のBBQ。
朝から仕込みに入りました。
スペアリブ。
毎年、喜んで食べてくれるので、15年くらいこの日限定で作り続けています。
ただし、炭火だけだと中まで火が通るのに時間がかかるので、このようにオーブンで
軽く焼いております。
自家製ソースに絡めて、仕込み終了。
夜が楽しみです。
つづく。