昨日の話です
(作成中に寝てしまいました💤)
来月から始まる恒例のさくら茶屋に向けまして…
気合い入っておりますよ!
毎年の如く頑張らんばなのは勿論なんですが、今回は例年より営業期間が長いのと、付け加えまして作業の効率(商品提供の仕方や調理そのものに対する事)を少しずつ変えてやっていくとの事💡まあ、尚更頑張らんばという事ですね😅
↑の画像にある塩麹からあげは勿論の事、ド定番の焼きそばにも…???(注:調理の工程はいつも通り変わりませんけどね笑)いや、これ以上は止めときましょう笑
という事で
オープンをお楽しみに✨
仕込みが終わってか~ら~の~
◯六さんで一杯(どころじゃないですが笑)やりまして…
その後、何人かで別の店へ…
その店…
昨日初めて入ったのですが、過去に行った事のある人達曰く…出されるラーメンが超絶ぬるいという事で有名なんですね笑
でもね、昨日はアッツアツのが出てきましたよ🍜ラーメンに対する姿勢が変わったのかもしれませんね笑
気になる方は是非!
はれお