卒園式の日の夜は親族そろってのお祝いをしました^^)が
写真を撮り損ねて(汗)
翌日の残り物ランチで何となく雰囲気だけ(汗)
いつものランチよりはちょっと贅沢なボリューム^^。
ビーフシチュー!牛肉と野菜を3日間かけて煮込みました。
赤ワインたっぷりですが、娘も食べられる甘さ加減です。
あぁ、ケークサレも残りの端っこですが(汗)
ウインナ、人参、ブロッコリ、じゃがいも、玉葱入ってます。
トマトソースも生トマトから作ったのに~~前夜で完売。
ケチャップおきました(__)
添えてあるのは、前夜は別皿に盛った生ハムサラダ。
レタスなどの野菜に生ハムをくるんで食べてもらいました。
カプレーゼは前夜で完売(__)。
モツァレラをスライス、ハニートマトのオリーブオイル和えを添えて。
お惣菜パンに、ポンデケージョに、ハードぽいプチパン。
卒園式に頂いたお花で部屋が明るいです^^)
ロールケーキにするはずだったスクエアショート。
主人のリクエストですが、このようなケーキも簡単で見栄え良いですね^^。
卒園式の日は主人の誕生日も重なっていたので、
一緒にお祝いしました。
親子ともに春休み中ですzzz