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いつも、素晴らしい、手作りパン!
そのまま焼きたてのふわふわ~も、プチパン・・・アイスにバター・・・わあ~こちらもまた、美味しそうですね!
kazさんのパンの記事を拝見すると・・・無性に美味しいパンが頂きたくなります。
いつも、ご馳走様です!
美味しそうな食パン。
水あめですか・・・
なるほどです。
確かに蜂蜜やメープルシロップより粘度があり、生地に絡みを与えてくれるかも。
こんな美味しそうなパンでバターとメープルシロップ。
そんなおしゃれな素敵なおやつ、私もいただきたいです♪
小さい山食もまた、魅力的です。
水あめ良いですね~^^なんて一人浸れるおいしさ(笑)
はちみつとはまた違った保湿の良さが
生地に表れています^^)
と、くどくど書き連ねてしまいそうなので生地ネタはここまでで…^^;
いつも温かいコメントありがとうございます!
台風のあとは急に冬風が到来…
みえさんもどうぞお風邪召されませんように…☆
そうなんです~メープルシロップや
蜂蜜も色々試してはいたものの、
水あめ…なかなかのおいしさです^^)
しっとりしているのに生地が軽く仕上がったのも
水あめのおかげかと…と思いつつ、
昨夜も焼いちゃいました(笑)。
昨夜は生クリームも配合。
リッチな配合になりますが、
よりしっとりしたおいしさが出ました!!!