見出し画像

**cahors日記3**

干し野菜で


厳しい寒さが続いていますが
冷たい風のおかげで干した野菜が美味しく。



今回は白菜とえのき、大根の皮。

多めのオリーブオイルで炒めて
日本酒、八方だしで煮て仕上げに鰹節。
くたくた甘くてしみじみ美味しい。
常備菜にしたかったのに完食。。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事