見出し画像

**cahors日記3**

ナスとパプリカの塩ケイパー煮込み

昨日の夜ごはん。



おろし納豆。

好きでついつい
作っちゃう。



ホタテの刺身。

ふるさと納税で
何度となくリピートしてる
お気に入り。
やっぱりお刺身が1番。



ナスとパプリカの塩ケイパー煮込み。

ナスやパプリカを多めの油で
炒めて、ソーセージ
塩ケイパーと煮込むだけ。
塩ケイパーの塩気と
ケイパーの旨味で味付けいらず。
仕上げにチーズ。



毎日めくる
アドベントカレンダー。
今日は何かな~~~。




食い意地すごくて
絶対忘れないw




食べたらそこに
シール貼ります。

カレンダーが出来ていく♪



今年デビューした
アドベントカレンダーですが
楽しすぎる♡♡
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事