小皿いろいろ。
ブロッコリーと海老の塩炒め。
おろし納豆、切り干し大根。
ゆで卵アンチョビ、新玉ねぎ添え。
アンチョビの塩気で♪
茹で鶏のきのこソース。
多めの塩をすりこんで
しばらく放置した鶏もも肉は
サッと洗って
沸騰しないくらいの火加減でゆっくり茹でて。
みじん切りのキノコとクミンを炒めて
味噌と日本酒、なソース。
遠藤さんレシピ♪
子供たちは、手羽中のグリル。
スイミングだったので
お腹ぺこぺこ。
手で豪快にね。
手土産のために、パティスリーウジタへ。
どの駅からも不便な場所にもかかわらず
いつも誰かが並んでるし
人気ぶりが伺えます。
ずっと気になりつつ未訪問でした。
美しいケーキはもちろん
焼き菓子、コンフィチュール、焼き菓子
そしてジェラートまで。
店内は洗練されたアンティーク調で
めちゃ好み♪
カフェノア。
胡桃とコーヒーのダクワーズ生地に
胡桃のバタークリームをサンドし
表面をキャラメリゼ。
バタークリーム好きにはたまらん♪
手土産にはフィナンシェと
アニスの焼き菓子。
陽気なムスメ。。
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