国産牛のミスジと
ブラックアンガス牛のリブロースの食べ比べ。
シンプルに塩で焼いて
青唐辛子サルサとポン酢おろし、お好みで。
息子にリクエストされる焼き芋のポタージュ。
焼き芋は近所の店で売っているから。
水出し出汁、牛乳、塩を入れて
ブレンダーでなめらかになるまで撹拌。
美味しいオリーブオイルをかけて。
あまーーーーーい!
きゅうりのナムルでさっぱりと。
砂糖と塩で軽くもんで洗ったきゅうり。
ごま油とにんにくであえて。
息子の描いたユニコーン。
欲を言えば紙に描いてほしーー。
これだと消えちゃう(;_;)
最新の画像もっと見る
最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事