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**cahors日記3**

キャロットラペと生ハムのサラダ

昨日の夜ごはん。
青カビチーズ、フルムダンベールをたっぷりと
茹でたじゃがいもを焼き込んだフリッタータ。

作っているときに、青カビチーズを
子どもたちに食べさせてみたら
美味しい!と。。
今朝も朝ごはんにフリッタータ出したら
息子が、昨日のチーズが入ってる、と的確な感想。
なかなかやるな。



キャロットラペと生ハムのサラダ。

お気に入りのサラダ。
軽く塩もみした千切り人参は
白ワインヴィネガーとオリーブオイルであえて。
グリーンサラダには何もあえず。
ラペと生ハムの味わいでいただきます。



キャベツとシラスのパスタ。

たっぷりのキャベツとシラスのうまみ。
モッツアレラも入れて。



この日の子供ごはん。

わかめご飯おにぎり、鯖の味噌煮
ハムサラダ、小松菜の煮浸しにそうめん⇒めっちゃ好評!
デザートはいちご。



加工品好まない娘。
やっぱり。ハム残してるし…。

食べてくれよう。
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