夏のオーダーバイキングのメニューご紹介します
開催日 / 7月3日からスタート
土日祝祭日
7月(3.4.10.11.17.18.19.24.25)
8月(1.7.8.14.15.21.22.28.29)
時 間 / 11:30~14:00(オーダータイム)
場 所 / レストラン
料 金 / 大人1,800円 小学生以上900円 4歳以上500円
★メニュー
~和~
小鉢3種
*沖縄の夏野菜2種合え‘ゴーヤー’‘モーイ’
*えんどう豆の翡翠煮
*島豆腐の彩り夏野菜がけ
焼物
*茄子の沖縄風自家製肉味噌がけ
煮物
*涼風 冷し野菜の煮凍り
お食事
*さっぱりちりめんじゃこの菜飯
*CanNaスタイルの薬膳粥
*日替わり味噌汁椀
*さっぱり 冷しうどん
~イタリアン~
Antipasto /前菜
*スモークサーモンと夏野菜のビタミンカラーマリネ
Zuppa
*夏の気まぐれスープ
(コンソメ・トマト・クリーム等々/温製 or 冷製)
Primo Piatto/パスタ等々
*旬菜や地産の日替わりパスタ
Carne /お肉料理
*チキン ピッツァイオーラ ティーダ風
*県産豚肉のポルペッティーノ シチリア風味
※焼きたてパン付き
Dolce /デザート
*ドルチェ スペシャル(お楽しみ♪)
*ソフトドリンク(ドリンク台も御座います)
~夏のバイキング~
*沖縄の夏野菜をふんだんに使っていますので、ビタミンカラーいっぱい
*CanNa独自の食育、医食同源に基づき、地産・旬菜を心と体に効率的に届けます。
*ヘルシーだけじゃ美味しくない!!島豚、地鶏、県魚、フルーツ様々に
何度でもオーダー頂けます。(ゆっくり たくさん召し上がってください♪)
お腹いっぱいになったら、海を見ながらガーデンでまったりと
休憩するのもお勧めですよ~♪
------------------------------------------------------------
過去ログはこちらより↓(2008.1.1~2010.2.17)
http://www.cannaresort.co.jp/info/cannavi.html