本日のご紹介は‘月替わり点心’980円
先付け(たまご豆腐やくこの実、ゆず、旬菜を生かしたお通し)
煮物椀(鯛葛打ち清汁仕立て、夏野菜茄子焼き、そうめん一文字)
強 肴(海老素揚げ、小芋含め煮、トマトゆず仕立て、インゲン豆胡麻和え、
重ね昆布、火入りつくね)
お食事(薬膳粥アーサあんかけ)←写真
または
(青豆御飯&ちりめんじゃこ)
デザートとお茶
夏バテ防止に夏野菜をふんだんに使用して、しっかりと栄養補給!!
それでいて、カロリーを抑えて胃に優しいランチメニューです。
※そうめんの椀物が一押しと、ランチに来たスタッフが絶賛していました♪
------------------------------------------------------------
過去ログはこちらより↓(2008.1.1~2010.2.17)
http://www.cannaresort.co.jp/info/cannavi.html