CanNavi~ホテルスタッフの呟き通信~

南国沖縄のリゾートホテルの今を!
宜野座村の今を!
カンナリゾートヴィラの今を!!
~徒然にご案内致します~

‘秋と実り’ランチバイキング  9/18スタート

2010年09月14日 15時26分29秒 | レストラン
曙’

宜野座は ‘朝’が生まれる場所
少し薄暗い頃からベランダに出て、雲色を眺めていると
まだ夏の入道雲が地平線の際で、濃紺→紫→赤→オレンジ→水色と変化していきます。

そろそろ年末の予約が入り始めました。
年末年始は朝陽の見える‘東海岸側’の人気が高まります。
検討段階の方は、早めにご相談ください・・・。
3泊以上から、料金は特別レートご用意ですよ~☆

さて、話は秋に戻りまして→2週間のお休みを頂いて 夏から秋への内容を大幅チェンジ♪

□ CanNa 美琉スタイル テーブルオーダー
 ‘秋と実り’ランチバイキング

   開催日 / 9月18日からスタート
      土日祝祭日限定
   09月 (18.19.20.23.25.26)
   10月 (2.3.9.10.11.16.17.23.24,30,31)

   時 間 / 11:30~14:00(オーダータイム)
   場 所 / レストラン
   料 金 / 大人・中高生1,800円 小学生900円 3~6歳500円

  *通常のバイキングとは違い、常に出来立てを
   提供致します。
  *1品1品 オーダー毎にお作りしております。
  *実りの秋らしい収穫祭メニューとなっています。


 ~和~              
  小鉢2種                
   *自家製 落花生豆腐 胡麻味噌掛け       
   *色とりどりの菊花なます 長芋 蟹     

  煮物
   *ほっくりカブの秋の吹き寄せ煮

  焼物
   *島豚肉の蒸ししゃぶ

  お食事
   *ほくほくの栗ご飯
   *定番‘CanNaスタイルの薬膳粥’
   *鯛煮麺

~イタリアン~ 
  Antipasto /前菜
   *ぷりぷりエビとさっぱりグレープフルーツのサラダ仕立て

  Zuppa
   *シェフの気まぐれスープ
    (ブイヨン・ポタージュ・トマト等々)

  Primo Piatto/パスタ等々
   *シェフ気まぐれパスタ
     (秋らしい具がいっぱい入った 週替わりパスタ)
   
  Carne /お肉料理
   *地鶏の胸肉スモーク 香味ソース
   *島豚ロースの黒ゴマ包み焼き
    ※焼きたてガーリックパン付き

  Dolce    /デザート
   *シェフのスペシャルドルチェ
     (お楽しみ♪)
------------------------------------------------------------
過去ログはこちらより↓(2008.1.1~2010.2.17)
http://www.cannaresort.co.jp/info/cannavi.html

最新の画像もっと見る