宜野座は ‘朝’が生まれる場所
少し薄暗い頃からベランダに出て、雲色を眺めていると
まだ夏の入道雲が地平線の際で、濃紺→紫→赤→オレンジ→水色と変化していきます。
そろそろ年末の予約が入り始めました。
年末年始は朝陽の見える‘東海岸側’の人気が高まります。
検討段階の方は、早めにご相談ください・・・。
3泊以上から、料金は特別レートご用意ですよ~☆
さて、話は秋に戻りまして→2週間のお休みを頂いて 夏から秋への内容を大幅チェンジ♪
□ CanNa 美琉スタイル テーブルオーダー
‘秋と実り’ランチバイキング
開催日 / 9月18日からスタート
土日祝祭日限定
09月 (18.19.20.23.25.26)
10月 (2.3.9.10.11.16.17.23.24,30,31)
時 間 / 11:30~14:00(オーダータイム)
場 所 / レストラン
料 金 / 大人・中高生1,800円 小学生900円 3~6歳500円
*通常のバイキングとは違い、常に出来立てを
提供致します。
*1品1品 オーダー毎にお作りしております。
*実りの秋らしい収穫祭メニューとなっています。
~和~
小鉢2種
*自家製 落花生豆腐 胡麻味噌掛け
*色とりどりの菊花なます 長芋 蟹
煮物
*ほっくりカブの秋の吹き寄せ煮
焼物
*島豚肉の蒸ししゃぶ
お食事
*ほくほくの栗ご飯
*定番‘CanNaスタイルの薬膳粥’
*鯛煮麺
~イタリアン~
Antipasto /前菜
*ぷりぷりエビとさっぱりグレープフルーツのサラダ仕立て
Zuppa
*シェフの気まぐれスープ
(ブイヨン・ポタージュ・トマト等々)
Primo Piatto/パスタ等々
*シェフ気まぐれパスタ
(秋らしい具がいっぱい入った 週替わりパスタ)
Carne /お肉料理
*地鶏の胸肉スモーク 香味ソース
*島豚ロースの黒ゴマ包み焼き
※焼きたてガーリックパン付き
Dolce /デザート
*シェフのスペシャルドルチェ
(お楽しみ♪)
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過去ログはこちらより↓(2008.1.1~2010.2.17)
http://www.cannaresort.co.jp/info/cannavi.html