今日の日替わり‘シェフの気まぐれパスタ’
金美人参&茄子&ベーコン&にんにくの芽
ソースはクリーム系のような ちょっとトマト風味の利いたしっかりさっぱり
実は、スタッフがプライベートでランチに来た際に出たパスタを‘パシャリ’
私は、写真を撮っただけ&香りを堪能しました・・・。
スタッフがいうと嘘のようですが、本当にうちのイタリアンは上等!!
※沖縄では‘上等~じょう~とう’=‘一番’や‘最高級’というタイミングで使われます♪
※薬膳会席や和食やチャンプルもお勧めですが、
イタリアンも沖縄らしさを取り入れつつ、住んでる私達も楽しい逸品☆
------------------------------------------------------------
過去ログはこちらより↓(2008.1.1~2010.2.17)
http://www.cannaresort.co.jp/info/cannavi.html