Recipe California Roll salmon skin "Shake Kawa Maki"REAL JAPANESE CUISINE BY YOSHIKI
外国人にはあまり好まれない魚の皮を使ってカリフォルニアロールを作ろうと思い、
今回は鮭の皮に塩を振りフライパンでカリカリに焼き上げ、
それを裏巻きにし、たくあんと大葉、ゴマを入れ巻きました。飾りは桜の花びらをちりばめました。
皮のサクサク感と大葉の香りが大変マッチしてとてもおいしくできあがりました。
外国人にはあまり好まれない魚の皮を使ってカリフォルニアロールを作ろうと思い、
今回は鮭の皮に塩を振りフライパンでカリカリに焼き上げ、
それを裏巻きにし、たくあんと大葉、ゴマを入れ巻きました。飾りは桜の花びらをちりばめました。
皮のサクサク感と大葉の香りが大変マッチしてとてもおいしくできあがりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます