Poke bowl Recipe REAL JAPANESE CUISINE BY YOSHIKI
ハワイで生まれたポケ丼を作りました。
パリのみならず全世界で人気で特にパリは最近色々なお店がオープンしています。
これの良い点は基本的に切り方が簡単なため調理経験があまりない人でもできるというのが流行った理由だと思います。
店ではぶつ切りに切ったサーモンやマグロにアーモンドや人参の千切り、フルーツなどお客様が好きなものをチョイスして自由に食べるという形です。
ソーズも醤油だけでなく甘いソースなどを入れているお店もあるほどです。
今回は、ちらし風に作ってみました。
ハワイで生まれたポケ丼を作りました。
パリのみならず全世界で人気で特にパリは最近色々なお店がオープンしています。
これの良い点は基本的に切り方が簡単なため調理経験があまりない人でもできるというのが流行った理由だと思います。
店ではぶつ切りに切ったサーモンやマグロにアーモンドや人参の千切り、フルーツなどお客様が好きなものをチョイスして自由に食べるという形です。
ソーズも醤油だけでなく甘いソースなどを入れているお店もあるほどです。
今回は、ちらし風に作ってみました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます