【昔懐かしい洋食屋の味】『究極の鉄鍋ナポリタン』の美味しくなる3つの秘密 【概要欄に秘密のレシピ公開中!!】
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『頑張ろう!!コロナウィルス に負けるな😊#StayHome and cook 』
今回は一度は食べたことがある洋食屋のナポリタンのナポリタンの作り方です。
私も若い頃、これを食べにわざわざ洋食屋の行ったものです。
ナポリタンを作る上で3つの秘訣があります。それを踏まえてわかりやすいよう解説付きで動画にしました。
これを見れば必ず誰でも美味しいナポリタンができるはずです。 今回はそれをニトスキで鉄鍋ナポリタンにしました。鉄鍋は熱が逃げにくいのでずっと温かいまま食べることができます。
熱々ジュージューのナポリタンを是非召し上がって見てください!!
材料
パスタ 1.5人前
ソーセージ 80g
玉ねぎ 1個
ピーマン 1個
「缶詰」のマッシュルーム 80g
バター 10グラム
オリーブオイル 大さじ2
ケチャップ 大さじ5
マヨネーズ 大さじ1
ソース 大さじ2
醤油 少量
パルメザンチーズ 適量
胡椒 お好みで
音楽素材→魔王魂
効果音ラボ
OtoLogic
甘茶の音楽工房(英語表記=Music Atelier Amacha)
MusMus
DOVA-SYNDROME
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