Captain Cook Yoshiki

私はフランスに住んでいます。プログを始めたばかりですが日々の記録を残していきたいと思っています。

【昔懐かしい洋食屋の味】『究極の鉄鍋ナポリタン』の美味しくなる3つの秘密 【概要欄に秘密のレシピ公開中!!】

2020-04-24 06:26:58 | 料理

【昔懐かしい洋食屋の味】『究極の鉄鍋ナポリタン』の美味しくなる3つの秘密 【概要欄に秘密のレシピ公開中!!】

【ご視聴ありがとうございました。少しでも気に入っていただけたらチャンネル登録といいね!ボタンよろしくお願いいたします。 (If you like it subscribe to my channel please!】

『頑張ろう!!コロナウィルス に負けるな😊#StayHome and cook 』

 

今回は一度は食べたことがある洋食屋のナポリタンのナポリタンの作り方です。

私も若い頃、これを食べにわざわざ洋食屋の行ったものです。

ナポリタンを作る上で3つの秘訣があります。それを踏まえてわかりやすいよう解説付きで動画にしました。

これを見れば必ず誰でも美味しいナポリタンができるはずです。 今回はそれをニトスキで鉄鍋ナポリタンにしました。鉄鍋は熱が逃げにくいのでずっと温かいまま食べることができます。

熱々ジュージューのナポリタンを是非召し上がって見てください!!

材料

パスタ 1.5人前

ソーセージ 80g

玉ねぎ 1個

ピーマン 1個

缶詰」のマッシュルーム 80g

バター 10グラム

オリーブオイル 大さじ2

ケチャップ 大さじ5

マヨネーズ 大さじ1

ソース 大さじ2

醤油 少量

パルメザンチーズ 適量

胡椒 お好みで 

 

音楽素材→魔王魂      

     効果音ラボ      

     OtoLogic      

     甘茶の音楽工房(英語表記=Music Atelier Amacha)      

     MusMus      

     DOVA-SYNDROME



最新の画像もっと見る

コメントを投稿