RECIPE CALIFORNIA ROLL ABURI SALMON "炙り鮭" REAL JAPANESE CUISINE BY YOSHIKI
裏巻で薪の上に薄く切ったサーモンを乗せバーナーで炙りました。
これは海外ではよくつくられているカリフォルニアロールの一つです。天にラディッシュととびこ
最後に酒によく会うアネットを乗せました。盛り付けも丸い皿にあうよう丸く盛り付けしました。
ソースはポン酢にスリラチャを入れたちょっとピリ辛のソースです。
裏巻で薪の上に薄く切ったサーモンを乗せバーナーで炙りました。
これは海外ではよくつくられているカリフォルニアロールの一つです。天にラディッシュととびこ
最後に酒によく会うアネットを乗せました。盛り付けも丸い皿にあうよう丸く盛り付けしました。
ソースはポン酢にスリラチャを入れたちょっとピリ辛のソースです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます