3月18日 今日の昼食は月に1度の会長メニューの日
給食委託会社の会長が前日の仕込みから当日の調理まで腕を振るってくれます
もちろん、仕上げの盛り付けにもこだわり・・
今日のメニューは
桜飯の親子丼、浅利の清まし汁、春の包み焼(鰆、椎茸、ブロッコリー、カリフラワー)、淡雪寒です。
春の包み焼の鰆に緑色に絞り出してあるものはグリンピース入りのかまぼこのようなものです。とってもおしゃれですね。
おいしく頂きました
給食委託会社の会長が前日の仕込みから当日の調理まで腕を振るってくれます
もちろん、仕上げの盛り付けにもこだわり・・
今日のメニューは
桜飯の親子丼、浅利の清まし汁、春の包み焼(鰆、椎茸、ブロッコリー、カリフラワー)、淡雪寒です。
春の包み焼の鰆に緑色に絞り出してあるものはグリンピース入りのかまぼこのようなものです。とってもおしゃれですね。
おいしく頂きました