3月5日に掲載した豚肉を、ラム肉に変えただけです(笑)

材料は同じですが、野菜に人参、たれをジンギスカンのたれにしただけです。





青森産のニンニクで、サラダオイルに香りをつけて取り出します。
生ラム肉に9割火を入れて取り出し、玉ねぎを炒めてからニラともやしに火を入れます。
肉とニンニクを戻して少し蒸し焼きにしてから、ジンタレをまぶして完成。

久しぶりにラム肉食べたなぁ、スタミナばっちりで昼寝してしまいました💦。

材料は同じですが、野菜に人参、たれをジンギスカンのたれにしただけです。





青森産のニンニクで、サラダオイルに香りをつけて取り出します。
生ラム肉に9割火を入れて取り出し、玉ねぎを炒めてからニラともやしに火を入れます。
肉とニンニクを戻して少し蒸し焼きにしてから、ジンタレをまぶして完成。

久しぶりにラム肉食べたなぁ、スタミナばっちりで昼寝してしまいました💦。