2月23日にグランドオープンした「ハンバーグとこだわり野菜の店 KURO彩」に、当日開店11時に行って見ました。 (2月23日訪問)
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↑写真お借りしました
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EBRI(エブリ)内の、bistro EDONA跡。
桜のイメージ満載。
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自分はオープンを知っていましたが看板に気が付かなかった。
何人もの人が立ち止まっては何のお店なのか、入り口にあるテイクアウトのメニューを見ては通り過ぎで行きます。
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オープン記念ソフトドリンクサービスと言う事で、コーラを頂きました。
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相棒は「黒彩ハンバーグ」の特製ソース、箸で割ると肉汁がジワーっと凄く出てくるじゃないですか。
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自分は「旭高砂牛ハンバーグ」で同じく特製ソース。
牛肉特有の香りに特製ソースは、くどくなく自分にはちょうど良い味で美味しく感じたなぁ。
両方ともハンバーグ生地がしっかりしているので、箸(しかない)で割るのにはちょっと苦戦、スープもあるからカトラリーとは言わないけれど、せいぜいホークが欲しい。
ベーコン野菜のスープとライス付きなんですが、ただ残念だったのがお米が固すぎで、ブロッコリーは揚げ過ぎすぎかな・・・。
開店当日だからなのか、オペレーションが手探り感があって初々しいなぁ。
ハンバーグ美味しかったので、少し経過してから再訪してみます。
市内ではCITYBOY EBETSU (蔦屋書店内)にあったお店以来のハンバーグの専門店になるのかな?
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↑写真お借りしました
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EBRI(エブリ)内の、bistro EDONA跡。
桜のイメージ満載。
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自分はオープンを知っていましたが看板に気が付かなかった。
何人もの人が立ち止まっては何のお店なのか、入り口にあるテイクアウトのメニューを見ては通り過ぎで行きます。
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オープン記念ソフトドリンクサービスと言う事で、コーラを頂きました。
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相棒は「黒彩ハンバーグ」の特製ソース、箸で割ると肉汁がジワーっと凄く出てくるじゃないですか。
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自分は「旭高砂牛ハンバーグ」で同じく特製ソース。
牛肉特有の香りに特製ソースは、くどくなく自分にはちょうど良い味で美味しく感じたなぁ。
両方ともハンバーグ生地がしっかりしているので、箸(しかない)で割るのにはちょっと苦戦、スープもあるからカトラリーとは言わないけれど、せいぜいホークが欲しい。
ベーコン野菜のスープとライス付きなんですが、ただ残念だったのがお米が固すぎで、ブロッコリーは揚げ過ぎすぎかな・・・。
開店当日だからなのか、オペレーションが手探り感があって初々しいなぁ。
ハンバーグ美味しかったので、少し経過してから再訪してみます。
市内ではCITYBOY EBETSU (蔦屋書店内)にあったお店以来のハンバーグの専門店になるのかな?
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