2月28日に掲載した「レストラン ピカタ」です。
メインメニューちょっと変わっているのと、週変わりとテイクアウトが掲載されていますね。
先に相棒と自分にサラダと日替わりスープが到着。
相棒は週変わりの「ハヤシライス風牛肉の赤ワイン煮」、お肉も多くて美味しいと行っていました。
自分は「トンテキ」、200gありそうな分厚いグローブ焼き。
熱々鉄板に乗ってきて、ソースがかけられているのですが、肉の下にあるパスタに吸われてちょっと肉の味が薄く感じたので、塩を振ってみました。
相棒のご飯半分が移動してくるので、パスタを残すほどお腹一杯に。
1,200円で、ホテルの味を楽しめるのは、コスパ良いと思うのですが。
メインメニューちょっと変わっているのと、週変わりとテイクアウトが掲載されていますね。
先に相棒と自分にサラダと日替わりスープが到着。
相棒は週変わりの「ハヤシライス風牛肉の赤ワイン煮」、お肉も多くて美味しいと行っていました。
自分は「トンテキ」、200gありそうな分厚いグローブ焼き。
熱々鉄板に乗ってきて、ソースがかけられているのですが、肉の下にあるパスタに吸われてちょっと肉の味が薄く感じたので、塩を振ってみました。
相棒のご飯半分が移動してくるので、パスタを残すほどお腹一杯に。
1,200円で、ホテルの味を楽しめるのは、コスパ良いと思うのですが。
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