豚ミンチにキャベツともやしをいっぱい混ぜてつくねにしてみた。
照り焼きー。
あー(⌒∇⌒)キャベツの甘味がおいしー。
キャベツともやしをざっとゆでて、ギュッとしぼってたくさん入れたよー。
てきとうに黒コショウとか、そこらへんにあるスパイス混ぜて、
照り焼きにしたよ。
ハンバーグつくるより簡単でおいしいや。
次は、ゴボウとニンジンでやってみるかな♪
ちなみに千切りスライサーでしゅりしゅりしただけのニンジンは
フルーツニンジンでとっても甘い。
なんにもかけなくて美味しいんだー。
子供のころ大嫌いだった生のニンジンを数年前に食べれるようになってから、
よく食べるんだ。
おいしいニンジンとおいしくないニンジンもわかるようになったよ。
ウサギ年生まれだからねー。
目の健康のためにもニンジンいっぱい食べる!!