お勧めはこちら
鶏むね肉のステーキ
加齢に伴い
最近は むね肉を好むようになり、
自宅で 焼きました~
さっぱり塩系の味で
おいしかったです
それから 軽くご飯
かぶとごぼうの和風カレー
他には
*ポテトサラダ
*白菜のツナ入りコールスロー
*オニオンサラダ
*ベーコンと大根のスープ
などなど
最後は
いろいろ迷ったけれど・・
コージーコーナーのこちらは
デコも可愛かったし
一人で丸ごとホールケーキ風で
独り占め感があって
大満足
わが家のクリスマスディナーは
こんな感じでした
いささか 食べ過ぎ~
ホント、おいしそう(#^.^#)
素敵なディナーになりましたね
牡蠣にシャブリ、そう言えば美味しんぼでありましたね。
今回はお店のPOPに「牡蠣と相ます」その文字に惹かれて。
クリスマスと言えば チキン🍗 ですが。。
むね肉のステーキ 簡単でお勧めですよ
sakurakoさんのスーパーにもあると思います、
Ajinomotoの「お肉やわらかの素」をまぶして
フライパンで焼くだけ です👍
いつも感じてみています
牡蠣とシャブリって絶妙なマッチングですよね
食べたかった~