解体ショー 2005-08-05 13:44:00 | cooking タンタランタン♪×2 chamicoの食いしん坊バンザイ!の時間です。 今回は先日の貢物「九州産スイカ」を早速いただいてみる事に・・・ そこで、ただ食べるのでは勿体ないので、 みんなの永遠の憧れ輪切りにチャレンジしてみる事にした。 どうみてもスイカ。特に変化なし。面白くない。 切っても切ってもスイカ←(当たり前だ!) 横からもどーぞ。一見ステーキ風。 食べにくいので皮をむいてみました。 皮をむく事によって、また一段と美味しさを増したように見える←(みえねーよ) 輪切りの感想: 見た目は新しい感じがして良いが、食べにくかった。 次回からは普通に切ろうと思った。(軽く反省) « 前の記事へ | トップ | 大人は「みぞれ」だろ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する