抹茶寒天と豆腐白玉の
小豆、黒蜜、きなこがけ
chamicoスペシャルとでもいいますか・・・。
これにバニラアイスが乗れば最強かも
あ、昨日煮た黒豆も乗せれば良かった。。。
黒蜜も自分で作ってみました。って・・・
黒糖と三温糖を溶かしただけだけど(汗)
かなり保存がきくので助かります。
パンにマーガリンと黒蜜ときなこを塗ってトーストすると美味しいですね。
最近知り、ハマりました。
いい加減この「食べ物ネタ」ループから脱出したい・・・
大規模修繕終了まで後1ヶ月半・・・
あー、永い・・・
小豆、黒蜜、きなこがけ
chamicoスペシャルとでもいいますか・・・。
これにバニラアイスが乗れば最強かも
あ、昨日煮た黒豆も乗せれば良かった。。。
黒蜜も自分で作ってみました。って・・・
黒糖と三温糖を溶かしただけだけど(汗)
かなり保存がきくので助かります。
パンにマーガリンと黒蜜ときなこを塗ってトーストすると美味しいですね。
最近知り、ハマりました。
いい加減この「食べ物ネタ」ループから脱出したい・・・
大規模修繕終了まで後1ヶ月半・・・
あー、永い・・・